chp_shnica: (Жопа)
[personal profile] chp_shnica
Те из вас, кто давеча читал пост про очередного вышитого ежика, возможно, вычленили из всего моря слов информацию о том, что вышивку я себе заказала в инете. Я вам больше скажу, я заказала ее в двух разных магазинах. Ибо, во-первых, я провела маркетинговое исследование, во-вторых, меня интересовали только те магазины, где нужный мне товар представлен в наибольшем ассортименте, чтобы за каждую вышивку ценой в 200 рублей мне не платить еще столько же за доставку. Хрен ли, еврейская натура))

В общем, выбрала два магазина, в обоих сделала заказы, с обоих получила на почту уведомления о том, что мой заказ принят в работу. Из первого магазина отзвонились и сказали, что привезут заказ в пятницу (ах да, чуть не забыла, заказ я сделала во вторник 18-го декабря). Из второго позвонили и сказали, что привезут завтра (19-го декабря) в обозначенный мною период с 10 до 18. Приготовилась ждать. Терпение, конечно, - не самая моя сильная сторона, но вроде как и не к спеху.Это всё была сказка, присказка будет ниже..

19-е наступило, я вся в нетерпении, жду. 11:00, 12:00, 13:00 и далее по циферблату. На часах 17:30. Звонит телефон. Курьер. Расшаркался мне в трубку в извинениях, так, мол, и так, но сегодня мы никак к вам не успеваем, удобно ли мне будет получить мой заказ завтра (20-го), и что мне привезут прям самой первой чуть ли не с петухами. Можно подумать, у меня есть выбор?! Мне удобно. Что ж неудобного-то?! Хотя, и обидно. На том и порешили. И я честным образом приготовилась прям с утра получить свою «игрушку».

20-е. 17:30 пополудни. Да-да, такое вот у меня охерительное терпение (сама в шоке!). Набираю номер мобильного, с которого вчера звонил курьер, и очень (!!!) вежливо уточняю, когда мне его ждать, на что получаю вполне однозначный ответ, что на сегодня я в списке заказов на доставку не значусь. Опять же вежливо (пока еще) извиняюсь и звоню на фирму, где заказала. Маленькая ремарка: фирма, где я сделала заказ, и фирма, которая должна была мне этот заказ доставить, как потом выяснилось, - это две совершенно разные фирмы. Кстати, вам заметка на будущее: если при большом заказе в инете Вам не предлагают бесплатную доставку (в пределах вашего города, есесенно), значится, скорее всего доставку будет осуществлять курьерская служба. Отвлеклась. Звоню, значит, на фирму, и всё так же вежливо (откуда во мне столько вежливости, одному Богу известно) пытаюсь у менеджера понять, что за нахуй такой, где мой заказ!!! произошло и почему я до сих пор без своего заказа. Менеджер очень удивился (святая простота был уверен, что я уже всё получила), обещал разобраться. Перезвонил в обязательном порядке и сказал, что что-то там  у них не срослось (беда-беда, огорчение!), но что завтра заказ кровь из носа будет у меня, а в качестве моральной компенсации мне сделают бесплатную доставку. Не шибко большие деньги, но кровью и потом заработанные на дороге тоже не валяются.

21-е. 14:30 пополудни. Умом понимаю, что обозначенных мною 18:00 еще нет, но и звонить-то мне никто не звонил, чтобы обрадовать меня сообщением о том, что едет в мою сторону. Поэтому на всякий случай решаю позвонить в фирму, где заказала. Моего менеджера нет, есть другой, но через пару слов выясняется, что там уже вся фирма по всей видимости в курсе моей ситуации. И он тоже обещает мне разобраться, замолкает короткими гудками в трубке телефона. Я жду. Я струна. Перезванивает, сообщает, что прям с минуты на минуты мне должен позвонить курьер. С получаса на получас чуда не произошло, о чем я и сообщила менеджеру, который позвонил справиться о моем душевном самочувствии о том, звонили мне или нет. Тоже самое повторилось через час. А еще через 5 минут мне звонят УЖЕ из службы доставки и сообщают, что.. сегодня они тоже НЕ приедут, ибо у них там что-то где-то почему-то случилось. Проблемы индейца вождя не ипут, хотелось сказать мне, но я смолчала. Предложили доставить в пн, на что я как бы невзначай поинтересовалась, может, в выходной день у них получится лучше. Она радостно соглашается, говорит, что это будет вообще идеально, записывает мой домашний адрес, и за сим мы с ней прощаемся.

22-е (суббота). 19:00. Картина маслом, но ко мне так никто и не приехал. Я уже с нетерпением жду понедельника, чтобы наконец орошить их всех своим матерным запасом выяснить, в чем дело.

24-е. 11:00. Звоню в фирму, где заказала. Теперь мне отвечает девушка, спрашивает, чем может мне помочь, ибо моего менеджера снова нет. На что я ей резонно отвечаю, что если ОНА-таки сможет мне помочь, я сама лично при жизни поставлю ей памятник. Трубка мне улыбнулась, я по десятому кругу начала описывать свою ситуацию с момента создания мира, которую там и так все знают. И она тоже обещает мне во всем разобраться. Перезванивает через какое-то время и говорит, что всё как бЭ хорошо, мне честным образом собираются сегодня привезти мой заказ, но.. есть маааааахонькое такое НО.. на мой домашний адрес. К тому моменту я вообще уже хотела от всего отказаться, благо, не уплочено еще, останавливало только то, что получить свой заказ я хотела еще больше. Но уже скорее с мыслью «про Гадю»: «мне так, чисто поржать». Потом мне позвонил курьер, начал объяснять, что возникла какая-то неразбериха, бла-бла-бла, я уж не стала ему говорить, что эта неразбериха длится почти неделю уже, и мы с ним дружелюбно (дооооо.. я продолжала оставаться дружелюбной, хотя, видит Бог, ЭТО было очень тяжело!) сошлись на том, что он привезет мне всё же на домашний, но после 19 вечера.В 21:00 24-го декабря я получила наконец-то свой вымученный заказ!!! Кстати, за доставку с меня-таки не взяли. Хотя, не уверена, что это как-то сильно меня морально компенсировало.Чес слово, за 10 лет пользования интернетом, за 5 лет, что я делаю через него заказы всего, начиная от лекарств и заканчивая билетами на самолет, ТАКОЕ случилось первый раз.И на периферии сознания понимаю, что я всё это вытерпела только потому, что заказывала для себя и мне реально было не к спеху. Но это, конечно, не повод, так надо мной измываться.

UPD: Лиза мне напомнила кое-что) Вся эта история напомнила мне одну сценку из камеди.. для любителей не очень тонкого юмора, смотреть необязательно))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios