chp_shnica: (Радуга)
[personal profile] chp_shnica
Сегодня произошло то, что за всю жизнь со мной случалось, дай Бог, раз десять, если не меньше. То, на фоне чего меркнут вчерашние еже-тапки и розы. Хотя, на счет второго я, пожалуй, погорячилась, розы померкнуть не могут. Короче, я проспала. Не прям, чтобы ПРОСПАЛА, а, как водится, "ещё 5 минуточек" полежала. Проспала сладко и со вкусом. О чем ни минуты не жалею. Самое удивительное в этом, что меня совсем не мучила совесть. Я сладко потянулась, прижалась к такому же проспавшему любимому телу и пошла собираться на работу. И вместо того, чтобы с наскипидаренной задницей носиться по квартире, я выпила чашечку кофе, приняла неспешно душ, накрасилась и отчалила на арбайтен. И при всем при этом умудрилась опоздать всего на 10 минут (это о чем нам говорит? Правильно! Тише едешь, дальше будешь). Чего никто не заметил, ибо к 9 в нашем московском офисе на работу только я приезжаю.


Из всех минусов могу отметить только метро. Там ниипаЦЦа, что творилось! Там и в 8-то ниипаЦЦа, что творится, но в 8:20 8-часовые ниипаЦЦа кажутся просто раем (в этом месте уместно было бы вспомнить дядю Фрейда Эйнштейна)!

Ах да, видела в метро, как две бабы (да, блин, бабы, женщинами язык не поворачивается назвать) дрались на эскалаторе. Вообще, когда я вижу, как дерутся бабы (да-да, бабы!), если, конечно, это не спорт, хотя, по мне, так тоже сомнительный вид спорта, то мне становится стыдно за весь женский род. Сразу как-то вспоминаешь, что не только мужчина произошел от обезьяны. Что уж они там не поделили с утра пораньше на эскалаторе, я не знаю, но смотрелось отвратно. Эти ожесточенные лица, ручонки, которые ногтями тянутся вцепиться сопернице (???) в лицо (!!!). Глядя на такое, понимаешь, почему говорят, что мужчины более душевные и добрые создания. Ну дрались и дрались, Бог им судья!

Настроение отличное, бодрость имеется, дух тоже, душа что-то там напевает себе под нос. И в связи со всем этим у меня вот, какой вопрос возник: а кто из вас кем работает? Я знаю, что для многих из вас имя-то сказать - уже равносильно тому, чтобы паспортом в монитор тыкнуть, про сферу деятельности вообще, наверное, страшно говорить! Но вопрос к тем, кому не страшно, не стыдно, кто не законспирирован под агента Смита и вообще. Я знаю, что кто-то из вас «работает» мамой или будущей мамой (Ленусь, Инна, я на вас равняюсь). И я считаю, что это прекрасно! И в глубине души вам завидую! Знаю, что кто-то из вас «работает» дома, занимаясь хозяйством, и это я тоже считаю замечательным, несмотря на все язвительные замечания мужчин о том, что содержать в доме уют – плевое дело! Кто-то работает юристом (или адвокатом), кто-то бухгалтером, кто-то в банке, кто-то в торговле или сфере услуг, кто-то занимает руководящие должности, кто-то на фирме, кто-то лечит человеческие души, кто-то - тела.  Всю эту информация я вычленяла из ваших постов, ежедневных рассказов о себе. Но вот хочется послушать от вас лично. Еще раз повторюсь, это не принудиловка. Это просто интерес. И отнюдь не праздный.

И чтобы вам было не обидно, начну с себя. Не все, но многие, особенно те, кто общается со мной достаточно давно, знают, что я архитектор-дизайнер. Причем и то, и то – это не моя специализация, это то, чему я научилась по жизни. Хотя, конечно, я не пришла в дизайн из обособленной области, я всё же строитель по образованию. И я гордо могу сказать ,что это МОЯ работа, которая САМА меня нашла, чему я несказанно рада!

Ну? Кто самый смелый?)


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:31 am
Powered by Dreamwidth Studios