chp_shnica: (Default)
[personal profile] chp_shnica
Моя подруга говорит мне, что я прямая как палка. А я искренне верю в существование у себя изгибов)) Ну, прямая и прямая. Говорит, что надо менять линию своего поведения, нужно сегодня хотеть яблок, а завтра непременно мандаринов. А у меня не получается. Я стабильна. Или статична? Хотя, первый вариант мне нравится больше.

Например, я стабильно люблю утром кофе, а вечером чай. Причем, как правило, один и тот же, несмотря на то, что дома их 5 видов. Я стабильно в столовой на обед беру одно и тоже (ну, с вариациями, но основных блюд три). Я так же стабильно в ресторанах заказываю одно и тоже. Но при всем при этом  я легко могу поменять работу, мужчину, место жительства или свой внешний вид. Видимо, это очередной пример моего внутреннего дуализма. Внесу я перемену в свою жизнь, и начинаю с этой переменой стабильно жить дальше)) Может, кому-то это покажется скучным, а мне так проще. Даже не так, мне так лучше. Да, мне так нравится жить.

И мне нравится, например, что повар в нашей столовой уже знает, что мне придержать, если я опоздаю на обед, а мама знает, чем меня наверняка можно обрадовать на ужин, любимый мужчин знает, что меня точно улыбнет в конце сложного трудового дня, а продавщица в магазине не подсунет залежалый товар, потому как она меня только что не по имени знает))

Собственно, именно продавщицей этот пост и навеян)


Есть у нас около дома овощная палатка. Цены, конечно, там не самые низкие, да и район, что уж там, не из дешевых. Но зато там всегда и всё есть. И работает там милейшая женщина непонятной национальности. Именно в этой палатке мы, как правило, и покупаем всевозможные овощи и фрукты для своего пропитания. Тоже, кстати, не особо вариативно)) Огурцы, помидоры, перец, виноград, мандарины, яблоки, киви, апельсины) Не всё сразу, конечно) Иногда мы ходим туда вместе, иногда по одиночке. Смотря, кому в голову пришла эта идея) Бывают такие ситуации, когда эта идея посещает головы обоих))

Как, например, вчера) Подхожу я вечером к палатке с мыслью прикупить помидорчиков к вечернему салата и даже не успеваю рта раскрыть, как продавщица мне говорит: «Солнышко, а твой уже купил всё! И помидорчики купил, и огурчики купил, и мандаринчики купил. Всё самое хорошее ему дала!» Мысленно от улыбки сползаю под прилавок, вежливо раскланиваюсь и топаю домой, в очередной раз понимая, какой у меня замечательный мужчина))

И чтобы не плодить разные темы, тута скажу.. так, справочная информация)

У нас сегодня будет корпоратив, так что я сегодня буду веселая и с привкусом коньяка))

Но много пить мне низя, ибо завтра у меня событие, которого я ждала последние несколько месяцев, и я должна как минимум соображать, как максимум быть в состоянии перемещаться по городу))

А еще по дороге на работу я купила себе еще одного ежика (токма не кидайте в меня помидорами, фото прилагается). На фото он стоит на подставочке для чашек, которые я прикупила своим коллегам на работе) Вообще у нас поздравлять не принято, но мне всегда очень хочется, поэтому я всегда что-то покупаю, каждый раз обещая, что больше не буду)) А еще продавщица мне сказала, что якобы ежик на пару со змеей – это непременный атрибут следующего года. Для достатка и счастья. Кто-нить че-нить слышал об этом? А то мне с моими ежиками, пожалуй, достаток-то хранить негде будет)))

IMG_20121228_085407

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios