chp_shnica: (Радуга)
[personal profile] chp_shnica
Не могу сказать, что для меня это открытие, но в отличие от многих других мне нравится находить в себе слабости. Да, такая вот есть у меня странность) Особенно мне нравится, когда эти слабости связаны с женскими признаками, если так можно выразиться) Мне нравится почувствовать себя наконец-то слабой, иногда беспомощной, мне нравится "смотреть в рот" и ждать, когда у меня возьмут тяжелые сумки, когда мне подадут руку, когда мне уставшей снимут сапоги, когда мне приготовят ужин, потому что я поздно пришла с работы. Это такие мелочи, которые дарят ощущение легкого праздника, безграничное ощущение себя женщиной и того, что я не одна. Хотя, конечно, не только это делает меня женщиной.

Мой бывший ГМ в свое время уговорил меня купить машину. А в то время так мне вообще казалось, что купил ее за меня (за мои деньги, правда). Вообще у меня с автомобилями странные отношения: права я получила черти сколько лет назад, машину приобрела первую только 4 года назад (с подачи ГМ, как я говорила выше). Но в глубине души я о машине очень мечтала, несмотря на то, что жутко боялась садиться за руль. Я спала и видела, как вожу машину, а стоило мне оказаться рядом с ней, как меня накрывал такой нечеловеческий страх, что хотелось бежать как можно дальше. Хорошо, мне "инструктор" терпеливый попался. Бывший возился и со мной, и с моей машиной. Возился самозабвенно и молчаливо. Ибо ему было в радость. И мне было как-то спокойно. С любым ее чихом я приходила к нему, и он лез под, на, в нее. Что не мог сделать сам, говорил, куда обратиться и я обращалась. И я к этому привыкла. Это была самая большая и по сути единственная слабость, которая сопровождала наши с ним отношения.

А потом у меня началась новая жизнь. Без него.. но с машиной. И несмотря на всю мою любовь к этому средству передвижения, я понимаю, что начинаю запускать машину. Мой нынешний мужчина машинами совсем не интересуется. Ни в качестве средства передвижения, ни в качестве ее внутренностей. И я начинаю чувствовать себя беспомощной. И это не та  беспомощность, которая дарит женщине внутри меня приятные ощущения. Я живу в новом районе, где ничего не знаю, у меня машина, которая требует к себе внимания, а я даже не понимаю, какой, а я при этом всё чаще ловлю себя на мысли "может, ну ее, продать", раз я ничего с ней не могу сделать.. И мне бесконечно грустно, что я так основательно расслабилась, что даже в таких, казалось бы, не тяжелых ситуациях я чего-то жду и хочу на кого-то полагаться. И в голове проскакивает предательская мысль о том, что раньше мне бы и в голову не пришла мысль о том, чтобы ждать от кого-то помощи..

Только не нужно мне говорит, "мне бы твои проблемы". Я понимаю, что "проблема" как таковая выеденного яйца не стоит, а ч вот никак не могу решить, что лучше сделать: продать машину или провести в новом районе разведку боем на предмет техцентров и прочего.. ээээх..

Кстати, всех с наступившим Новым Годом! И наступающим Рождеством) С жж-сюрпризами оставалось только со стороны смотреть на козла))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios