2012-10-24

chp_shnica: (Сдурела)
2012-10-24 09:03 am
Entry tags:

Вот тебе, бабушка, и Юрьев День..

Я так понимаю, меня можно "поздравить" (Наташ, думаю, ты будешь в первых рядах)..
Мне на работе отключили ЖЖ. Собственно, наверное, этого следовало ждать, учитывая, что в последнее время я слегка злоупотребляла предложенным мне ресурсами. Ничего, что я успевала делать работу, а инет у нас безлимитный. И даже ничего, что я с сисадмином всегда была в хороших отношениях. Приказ есть приказ..
А я все задавалась вопросом, как бы мне уменьшить свою болтливость? Вот и выход нашелся. Правда, не совсем тот, что я готова была рассмотреть. Все глубокие (на мой взгляд) мысли теперь останутся исключительно мыслями..
Раньше, когда у нас на работе такое практиковали (была девочка одна, которая целыми днями сидела в фейсбуке), отключали персональный доступ, а тут прям весь.
В общем, что я хотела сказать.. Читать буду, писать - существенно меньше. Телефон-то у меня никто отобрать не может, но вот удобств через него всяко меньше.
Печалька..
И почему-то так явно вспомнилось заблуждение всех времен и народов на предмет того, что со мной такого точно не будет. Ничто не вечно под луной, как говорится..





chp_shnica: (Default)
2012-10-24 02:35 pm
Entry tags:

Какое место на Олимпе вам уготовано?

В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы

— Афродита


Не изнеженной, ветреной богине Афродите вмешиваться в кровавые битвы. Она будит в сердцах богов и смертных любовь. Благодаря этому она царит над всем миром. Никто не сможет избежать ее власти, даже боги. Афродита –олицетворение нежной красоты и вечной юности. Когда она идет в блеске своей красоты, в благоухающих одеждах, тогда ярче светит солнце, пышнее цветут цветы. Дикие лесные звери бегут к ней из чащи леса. Львы, пантеры, барсы и медведи кротко ласкаются к ней. Спокойно идет среди диких зверей Афродита, гордая своей лучезарной красотой. Пышно разрастаются цветы, куда ступает величественная богиня. Златая Афродита, прекраснейшая из богинь, живет на Олимпе, но любви ее хватает и смертным.

Узнать про себя

chp_shnica: (Default)
2012-10-24 05:30 pm

Инвестиции в брак..

Собственно, то, о чем я хочу сейчас сказать, в равной степени может касаться и просто длительных отношений, и даже обычного секса.

Как-то так вышло, что за свою сознательную и не очень жизнь я очень хорошо усвоила одну истину: «для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное» для того, чтобы чего-то в этой жизни добиться, будь то работа, личная жизнь или даже игра в карты, нужно для начала слегка (а иногда и не слегка) так вложиться. Да-да. Но это мое видение. Если я хочу работу хорошую, то я «вкладываюсь» в свое образование, если я хочу кататься на коньках, то, как минимум, эти коньки нужно купить, я уж не говорю про то, чтобы научиться. Если я хочу иметь долгосрочные отношения, которые меня будут устраивать с моральной, этической и физиологической сторон, то я тоже подниму свою прекрасную пятую точку и что-то сделаю для этого. Другими словами, чтобы получить отдачу, нужно сначала самой что-то дать.

И да простят меня мужчины, но я искренне считаю, что даже для того, чтобы получить секс (пусть и разовый) от женщины, нужно приложить какое-то усилие. Несмотря на то, что сейчас особенно сильно культивируются свободные нравы и сексом с первым встречным уже никого не удивишь, психологическое устройство женщины продолжает функционировать таким образом, что нам сначала что-то надо дать, а потом уже дадим мы. Да, вот такие вот мы меркантильные сучки. Дабы не тревожить умы человечества, я уберу из последней фразы обобщение. Да, я вот такая. И пусть я не беру в денежном эквиваленте, но и за здорово живешь тоже не даю. В общем, не о том я хотела сказать.

Понятное дело, что мое видение мира на то и мое, что так думаю я и так живу я, а другим совсем необязательно смотреть в мою сторону. Но тем не менее в данном случае, мне так кажется, против математики с физикой не попрешь. Хочешь чаю – погрей чайник. И в свете этого я глубоко поражаюсь людям, которые уверены, причем вполне искренне, что им все кругом должны, и что всё само получится. Идеализм – штука хорошая, но в рамках существующей действительности он хоть чем-то материальным, но должен подкрепляться.

Это всё была лирика..


Живет на белом свете девушка. Предположим, ее зовут Катя. Ну а че, нормальное такое женское имя. Катя не дурна собой, имеет огроменный постельный жизненный багаж, а так же такую чисто-бабскую хитрость. Для тех, кто не знает, поясню. Это когда знаешь, когда и где нужно погладить, а когда лучше прикинуться шлангом. И еще Катя очень мечтает встретить олигарха. Катя даже купила себе дорогую машину (до сих пор выплачивает кредит), чтобы на нее обращали внимания дорогие мальчики. Собственно, на этом ее инвестиции в свою личную жизнь закончились. Далее Катя непоколебимо уверена, что олигархи должны начать стекаться незатыкаемым ручьем. Еще Катя не очень любит старых дяденек (ну, по каким-то своим соображениям), но при этом хочет видеть рядом с собой состоявшегося мужчину. Не исключаю, такие есть, но, видимо, не про ее честь. Катя ходит по дорогим ночным клубам, где тусуется золотая молодежь и не очень в поисках своего папика суженного, но в аккурат на утро понимает, что либо возраст подкачал, либо - банковский счет. Еще Катя уверена, что каждый мужчина, который заглядывает (пусть и в замочную скважину) в ее жизнь, в тот же миг должен начать решать ее проблемы. Любого характера. От «отвезти в парикмахерскую» до «поменять колеса на машине». При этом Катя считает, что она при этом делать ничего не должна. Она должна просто быть на горизонте того несчастного счастливого олигарха, который разглядел ее в пьяном угаре. Более того, Катя не хочет тратить ни копейки своих денег для того, чтобы приблизиться к своей мечте. На предложение подкопить небольшую сумму денег, чтобы поехать на недельку куда-нибудь на Лазурное побережье и покрутить задницей около тех самых дойных олигархов, Катя возмущается и отмахивается. Ведь ей тогда придется тратить свои деньги, а это не входило в ее планы. При всем при этом Катя не может дать даже временным олигархам ничего такого, чтобы они задержались около нее больше, чем на пару ночей дней.

И вот, собственно, мне интересно, как человек рассчитывает получить «дивиденды», если он категорически против «инвестиций»?! Это мир сошел с ума или я от него катастрофически отстала?