chp_shnica: (Default)
[personal profile] chp_shnica

Пятница зятягивается на час, а в ленте полная тишина.. фигли.. конец недели.. все уже разбежались по норкам..
А я в очередной раз со своими зарисовками.. на сей раз на тему того, как меня "женили"))

Было в моей жизни такое время, когда я уже устала от свободы, но еще не устроила свою жизнь. Именно тогда вокруг меня активировались друзья, знакомые и просто злопыхатели доброжелатели с советами и рекомендациями о том, как её родимую лучше устроить. Не помню, правда, чтобы я сильно просила, но, может, на челе где проскочила мысль, о том, что с бешенством матки одиночеством пора заканчивать. И начать, конечно же, нужно со СВИДАНИЯ!!



Жуть-кошмар! Ощущение было такое, словно я из 18 века нырнула в век 25 и вообще ничего вокруг не понимаю. Причем, не понимаю - это слабо сказано!
От подруг и друзей выслушала миллион советов и более чем ценных указаний, о том, как можно, как нужно и как необходимо вести себя НА свидании, ДО свидания, ПОСЛЕ свидания и ВО ВРЕМЯ свидания. Как будто мне зачитали инструкцию по работе с ядерной боеголовкой: сюды не нажимай, сюды можно, но не чаще раза в день, туды не ходи, так не говори, тут не отсвечивай, а вот тут уже можно включать форсаж.

Похоже, их моя гипотетическая НЕ свобода занимала даже больше, чем меня.

Наслушавшись таких ужасов, стало непонятно, как люди в принципе умудряются встречаться, влюбляться и жАниться с ТАКИМ количеством условностей.

И, главное, лейтмотив-то какой у всех был!!! «Если хочешь чего-то серьезного..» Не, блин, все сидят и думают, как бы на разок, а еще лучше на пол-разика.. Ну, может, кто-то и сидит, конечно, но это же тихий ужас какой-то!

Лет-то прошло всего ничего как я последний раз была на свидании, а впечатление, что мэ и жо забились по углам разной степени комфортности и планы по захвату как минимум Галактики  разрабатывают..

И, главное, сидят все такие неустроенные или полу-устроенные.. каждый со своими тараканами, заморочками, обидами на прошлое, настоящее и на всякий случай на будущее, потрясая последней разорванной рубахой и вопрошают: «ДОКОЛЕ?!»

А я их всех не послушала!! И поступила по-своему.. И че? Думаете, Галактика развалилась на миллион черных дыр? Как бы не так!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 05:22 am
Powered by Dreamwidth Studios