chp_shnica: (Default)
[personal profile] chp_shnica

Пока я сижу дома и лишена рабочего компьютера, а с ним полноценного монитора, полноценной клавиатуры, а заодно полноценного интернета, занимаюсь полнейшей ерундой. Болеть по-человечески я не умею, как я уже говорила ранее, посему стою у плиты в свое удовольствие (то, чего мне так не хватало). Старею, однако.. ибо нахожу удовольствие в закрутке грибов на зиму, а не в ролевых играх)) В общем, пока я не добралась до нормального компьютера, я не могу рассказать и показать, где мы были на выходных, так что эта эпопея пока откладывается. Но.. дури же много в голове, и девать её время от времени куда-то нужно..

В общем, решила я тут своему ненаглядному устроить сюрприз. Двойной, так сказать, чтобы махом убить всех кроликов в радиусе одного километра.


Пока он носился вчера по делам, я приготовила знатный ужин, напекла всяких кренделей, чтобы усладить его утробу по возвращению. А на десерт приготовила… себя. Впихнула себя в кружевное белье, а сверху укуталась в его махровый халат, да так, что одни глаза наружу торчали. Это чтобы он не обрадовался раньше времени. А в ванной, как умная Маша, спрятала чулки, чтобы дополнить свой образ, когда он отведает моих яств и пойдет по своему излюбленному методу усваивать ужин (халат, конечно, большой, но едва ли бы он скрыл черное кружево на моих наманикюренных пальцах ног). И вот, значит, он пожаловал домой, я вся запакованная, как мишка на севере, встречаю его в дверях. Кто ж знал-то, что это чудо с порога попрется в ванну, чтобы запустить стиральную машинку?! Где логика, где смысл?! Откуда в мужской голове берется такая непредсказуемость действий и поступков?! И вот пока я сервировала, что наготовила, смущая и себя и его запахами, появляется он в дверях кухни с вопросом, который я меньше всего ждала в тот момент: «Скажи мне, солнышко, а откуда в ванной появились чулки, пока меня не было дома?» Мне оставалось только хлопать по случаю накрашенными ресницами.. сюрприз был напрочь испорчен. Да и что ответить, я не нашлась.

Я всё это к чему? Любопытство иногда лишает «сладкого», ну, или, как в нашем случае, делает это сладкое чуть менее оформленным для приема))))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 05:21 am
Powered by Dreamwidth Studios