chp_shnica: (Сдурела)
[personal profile] chp_shnica

Не знаю, ошибусь я или нет, но, мне кажется, по жизни даты и события, с ними связанные, берегут в своей памяти в большинстве все же женщины. Как-то так мы устроены, что мы их холим, лелеим, придаем им весомое для нас значение, и зачастую обижаемся, что наши вторые половинки их не помнят. Вообще, только женщина способна из ничего сделать салат, прическу и скандал. Забытая дата тоже не редко становится поводом для скандала.. Не у всех и не всегда, но такие случаи истории известны.

 

Нисколько не хочу обидеть наших мужчин, ибо по рассказам знакомых знаю, что и сильная половина человечества не лишена романтики и сантиментов на эту тему, дата свадьбы - основная дата, которую носит в голове каждый мужчина. А мы можем хранить в кладовых своей памяти дату первой встречи, первого поцелуя, первого предложения первой ночи и еще кучу по сути не нужной информации. Но нам так нравится. Лишний повод устроить какой-нибудь праздник или подарить подарок. Хотя, на мой взгляд, и первое и второе лучше устраивать просто так, разбавляя тем самым будни и быт..

 

В общем, к чему я это все? У меня сегодня тоже маленькая дата - полгода, как я знакома со своим ненаглядным, хотя, и жутко вредным от рассвета до заката мужчиной. Шесть месяцев, как из моей жизни ушло одиночество. 180 дней, как рядом со мной мужчина, которому очень хочется отдавать свое тепло и свою нежность. 4320 часов, как мой телефон время от времени оживает звонками и смскам от такого дорогого для меня человека. 259 200 минут, как мое сердце не перестает биться от чувств к нему. Да, они бывают разными: от вселенской любви до такой же вселенской обиды, от нежности до переживаний, от заботы до капризов. Но это все я, и это всё он. 15 552 000 секунды, как в моей жизни появились его улыбка и его глаза.

 

И мне хочется сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что тогда, в самом начале, он не испугался (как я), рискнул (несмотря ни на что), смог сам и помог мне переступить через страх, чтобы спустя полгода все еще оставаться вместе, все еще находить радость друг в друге, все ещё упиваться чувствами, которые, лично у меня, не тускнеют, а, скорее, наоборот, набирают силу, вес, возможно, где-то даже уверенность..

 

И, наверное, единственное, о чем я жалею в этот день, что мне не хватит смелости сказать все это ему в лицо.. Да, я трус, да, я до сих пор боюсь потерять то, что мне так неосторожно подарили (дата нашей первой встречи совпадает с датой моего рождения), да, где-то глубоко внутри сидит липкий страх, что у меня это так же неосторожно могут отнять.. Поэтому я говорю все это тут, хотя, надо бы там и ему..

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 05:22 am
Powered by Dreamwidth Studios