chp_shnica: (Default)
[personal profile] chp_shnica
Вообще, когда мужчина болен, он еще больше похож на ребенка, нежели когда он здоров. С той лишь разницей, что на ребенка можно как-то повлиять здоровым "взрослым" разумом. На мужчину нельзя. Более того, лучше даже не пытаться. Стена из капризов рухнет от собственного "не хочу-не буду".
Конечно, откровенно говоря, взрослые в принципе не умеют болеть. У них постоянно на горизонте маячит работа, сдача проекта, срочная командировки или того лучше - корпоратив. Не то, что дети! Эти болеют, как полагается - с градусником под мышкой, микстурой во рту и под одеялом. Женщины, даже если берут больничный, стараются использовать его для того, чтобы разобраться с домашними делами. Радости-то сколько - лишнее свободное время, а тут как раз антресоль не разобрана. И только мужчины в своей болезни близки к детям. Даже, если выходят на работу. Несколько раз в день ты слушаешь о том, что "смерть его близка", даже если градусник показывает неполные 37. В следующие разы она (смерть) их уже настигла, и непременно нужно успеть попрощаться с близкими. Ну, и, конечно, лекарства - это все фигня - вот тут внимание!! - у них крепкий организм, сам оклемается.
Как правило, когда мужчина болен, он не хочет есть, принимать лекарства, и вообще "к чему вся эта суета?!". В особо счастливых случаях мужчина спит и во сне черпает силы. Если грамотно настоять, он будет соблюдать больной режим, но это большая редкость. Да и странно как-то объяснять прописные истины взрослому человеку.
А если серьезно, когда я смотрю на то, как мужчины болеют, я им завидую. Умеют же, шельмы! И, как говорится в рекламе, "пусть весь мир подождет"!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chp_shnica: (Default)
Лю Санна

August 2013

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 05:23 am
Powered by Dreamwidth Studios